Healthy Epifania!
Tre ricette semplici e veloci dedicate ai piccoli di casa, ma che conquisteranno anche i più grandi.
Frutta e verdura si trasformano in golosi dolcetti, perfetti per la prima colazione o per un goloso spuntino
Healthy Epifania
L’iniziativa Healthy Epifania nasce da alcuni importanti dati forniti dal Ministero della Sanità.
In Italia meno di 5 adulti su 10 consumano non più di 2 porzioni al giorno di frutta o verdura, meno di 4 su 10 ne consumano 3-4 porzioni, mentre solo 1 su 10 ne consuma la quantità raccomandata dalle linee guida per una corretta alimentazione, ovvero cinque porzioni al giorno.
Se poi consideriamo le fasce pediatriche e gli adolescenti i numeri sono ancora più bassi.
Allora perché non introdurre nell’alimentazione giornaliera questi preziosi alimenti trasformandoli in golosi dolcetti?
Healthy Epifania con i cioccomela, i dolci bon bon alle carote viola e le soffici barbapera al cacao.
Un’ idea semplice per ritrovare tutto il gusto della frutta e della verdura di stagione in una forma ancora più dolce e golosa.
Correte a leggere le ricette ed una dolce Healthy Epifania a tutti!
Cioccomela: morbidi dolcetti che racchiudono tutto il gusto del cioccolato e la dolcezza della mela. RICETTA QUI
Dolci bon bon alle carote viola: fragranti palline che uniscono la naturale dolcezza delle carote viola, al profumo e all’aroma della mandorla. RICETTA QUI
Soffici barbapera al cacao: morbide ciambelline che uniscono il gusto deciso della barbaietola e del cacao alla dolcezza della pera. RICETTA QUI
Realizza le ricette, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Buona Healthy Epifania a tutti!
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