Prepariamo le soffici palline di Carnevale.
Le soffici palline di Carnevale ricordano nella forma le classiche castagnole, ma la ricetta è resa più leggera grazie alla presenza di pochi e semplici ingredienti.
Un goloso biscottino dal guscio croccante ed il soffice cuore, grazie alla presenza all’interno dell’impasto della banana, che gli conferisce un ottimo sapore.
Cotte al forno, le soffici palline di Carnevale sono un dolcetto fragrante, soffice e goloso, preparato in maniera semplice e genuino.
Con questa ricetta non solo eviterete la frittura, ma data la naturale dolcezza della banana, la quantità aggiunta di zucchero sarà veramente poca.
In una ciotola riducete la banana matura in purea
Con un mixer ad immersione "montate" la bevanda di soia con l'olio fino a quando non otterrete un composto gonfio e spumoso
Aggiungete alla bevanda di soia e olio lo zucchero e continuate a montare
Aggiungete la purea di banana e montate fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
In una ciotola unite gli ingredienti secchi e la rapatura del limone
Mescolate ed unite anche i liquidi
Impastate il tutto e formate un panetto omogeneo e compatto
Formate un lungo filoncino, tagliatelo a pezzetti e formate le palline con le mani
Disponetele su una teglia ricoperta da carta forno
Preriscaldate il forno a 180°C, e cuocete le vostre soffici palline di carnevale per circa 15 minuti
Conservatele in una scatola di latta per massimo 3/4 giorni
Ingredients
Directions
In una ciotola riducete la banana matura in purea
Con un mixer ad immersione "montate" la bevanda di soia con l'olio fino a quando non otterrete un composto gonfio e spumoso
Aggiungete alla bevanda di soia e olio lo zucchero e continuate a montare
Aggiungete la purea di banana e montate fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
In una ciotola unite gli ingredienti secchi e la rapatura del limone
Mescolate ed unite anche i liquidi
Impastate il tutto e formate un panetto omogeneo e compatto
Formate un lungo filoncino, tagliatelo a pezzetti e formate le palline con le mani
Disponetele su una teglia ricoperta da carta forno
Preriscaldate il forno a 180°C, e cuocete le vostre soffici palline di carnevale per circa 15 minuti
Conservatele in una scatola di latta per massimo 3/4 giorni
Prepara anche tu le soffici palline di Carnevale, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Buon divertimento!
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