Lasciati conquistare dalla dolcezza delle ciambelline di grano saraceno, riso integrale e mandorle.
Un dolce ed aromatico biscotto per iniziare la giornata con la giusta energia.
Ciambelline di grano saraceno, riso integrale e mandorle
Ciambelline di grano saraceno, riso integrale e mandorle: una ricetta gluten free per tutti gli amici celiaci o che presentano un’allergia al grano.

unire le farine e gli ingredienti secchi tra di loro
unire gli ingredienti liquidi tra di loro
versare i liquidi sui secchi
mescolare velocemente formando una palla compatta ed omogenea
far riposare l'impasto in frigo per 20 minuti
formare le ciambelline
cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti
Ingredients
Directions
unire le farine e gli ingredienti secchi tra di loro
unire gli ingredienti liquidi tra di loro
versare i liquidi sui secchi
mescolare velocemente formando una palla compatta ed omogenea
far riposare l'impasto in frigo per 20 minuti
formare le ciambelline
cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti
Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Buone ciambelline a tutti!
Nessun Commento