Soffice torta di kiwi gialli frullati, tutta la dolcezza della frutta racchiusa in una morbidissima torta semplice e veloce da realizzare.
Con la mia ultima spesa a domicilio firmata BioCity km 0 la campagna a domicilio, avevo ricevuto dei meravigliosi e dolcissimi kiwi gialli a km0.
Il kiwi giallo, o anche chiamato Golden kiwi, si caratterizza per la sua buccia esterna giallo-verde e l’assenza della peluria che invece possiede il kiwi tradizionale.
La sua polpa dolce e succosa è un concentrato naturale di vitamina C, vitamina E, fibra e sali minerali tra cui principalmente potassio.
Soffice torta di kiwi gialli frullati

In una ciotola riunite le farine, lo zucchero, il lievito (o cremor tartaro), la vaniglia e la rapatura di un limone bio
Mischiatele in maniera uniforme
Sbucciate i kiwi gialli e tenete da parte alcune fettine per la decorazione finale
In un frullatore riunite i kiwi gialli, i semi di chia, lo yogurt magro bianco di soia e la bevanda vegetale di soia
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo
Versate il composto frullato sugli ingredienti secchi e con l'ausilio di una frusta a mano iniziate a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo
Preriscaldate il forno a 180°C
Foderate una teglia di dimensioni medie con carta forno e versate l'impasto (in alternativa potete utilizzare anche uno stampo in silicone)
Disponente sulla superficie le fettine di kiwi giallo
Cuocere per circa 30 minuti (fate sempre la prova con uno stecco di legno)
Ingredients
Directions
In una ciotola riunite le farine, lo zucchero, il lievito (o cremor tartaro), la vaniglia e la rapatura di un limone bio
Mischiatele in maniera uniforme
Sbucciate i kiwi gialli e tenete da parte alcune fettine per la decorazione finale
In un frullatore riunite i kiwi gialli, i semi di chia, lo yogurt magro bianco di soia e la bevanda vegetale di soia
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo
Versate il composto frullato sugli ingredienti secchi e con l'ausilio di una frusta a mano iniziate a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo
Preriscaldate il forno a 180°C
Foderate una teglia di dimensioni medie con carta forno e versate l'impasto (in alternativa potete utilizzare anche uno stampo in silicone)
Disponente sulla superficie le fettine di kiwi giallo
Cuocere per circa 30 minuti (fate sempre la prova con uno stecco di legno)
Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Corri a preparare la soffice torta di kiwi gialli frullati!
1 Commento
Patrizzia Casta
30 Luglio 2019 at 13:24attraente porzione del contenuti. I semplicemente imbattuto
il tuo sito web e del capitale di adesione di rivendicare che acquisire effettivamente
amato weblog messaggi. Qualsiasi modo sarò essere registrarmi al tuo aumentare o anche I Sono successo
si ottenere l’ammissione a costantemente rapidamente .
Maramures Grazie, buona giornata!