Bocconcini integrali al cocco: una ricetta priva di lattosio, completamente vegetariana, ma che ben si adatta anche ad uno stile di vita vegetariano o vegano.
Bocconcini integrali al cocco
unire le farine e gli ingredienti secchi tra di loro
unire gli ingredienti liquidi tra di loro
versare i liquidi sui secchi
mescolare velocemente formando una palla compatta ed omogenea
far riposare l'impasto in frigo per 20 minuti
formare i biscotti ed aggiungere in superficie del cocco grattugiato
cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti
Ingredients
Directions
unire le farine e gli ingredienti secchi tra di loro
unire gli ingredienti liquidi tra di loro
versare i liquidi sui secchi
mescolare velocemente formando una palla compatta ed omogenea
far riposare l'impasto in frigo per 20 minuti
formare i biscotti ed aggiungere in superficie del cocco grattugiato
cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti
Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Un dolce bocconcino integrale al cocco a tutti!
Nessun Commento