Crema pasticcera senza zucchero, cremosa, gustosa e versatile come la versione originale, ma semplicemente senza zucchero.
Perfetta per guarnire i vostri dolci o, semplicemente, per essere gustata come dolce al cucchiaio.
Una coccola dolce in versione più leggera che, inserita all’interno di un’alimentazione sana ed uno stile di vita attivo, può essere consumata senza troppi sensi di colpa.
Crema pasticcera senza zucchero
Scaldate il latte con la vaniglia e/o la buccia di un limone bio
In una casseruola lavorate i tuorli d'uovo con il dolcificante MyDietor Blu
Continuando a mescolare, aggiungete la farina un pò alla volta finché il composto non risulta amalgamato
Versate poco alla volta anche il latte caldo
Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate sobbollire per 3-4 minuti
Trasferite la crema in una terrina e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola sulla superficie
Ingredients
Directions
Scaldate il latte con la vaniglia e/o la buccia di un limone bio
In una casseruola lavorate i tuorli d'uovo con il dolcificante MyDietor Blu
Continuando a mescolare, aggiungete la farina un pò alla volta finché il composto non risulta amalgamato
Versate poco alla volta anche il latte caldo
Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate sobbollire per 3-4 minuti
Trasferite la crema in una terrina e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola sulla superficie
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Prepara la crema pasticcera senza zucchero anche tu!
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