Frittelle di mele al latte, soffici e veloci da realizzare, perfette per la merenda di grandi e piccini.
Tante fette di mela, avvolte in una profumata pastella a base di latte, cotte al forno e cosparse di cannella e granella di cocco. Un dolcissimo modo per far amare la frutta a tutta la famiglia.
Le frittelle di mele al latte sono perfette anche in vista del carnevale, per una coccola dolce, golosa e ricca di frutta.
Il latte, inoltre, rende la pastella leggera e morbida, tanto gusto e nutrienti, per una merenda completa ed energetica.
Non dimentichiamo infatti che il latte contiene tutti i principi nutritivi essenziali.
Zuccheri, proteine e grassi, nonché acqua, sali minerali e vitamine, per un mix completo ed equilibrato che rendono semplicemente unico questo ingrediente.
La cottura in forno, inoltre, mantiene questa preparazione leggera … una dolce coccola da preparare senza sensi di colpa.
Le frittelle di mele al latte sono ottime calde, ma sono buonissime anche fredde … non ti resta che preparale insieme a me.
FRITTELLE DI MELE AL LATTE – RICETTA

In una ciotola lavora l’uovo intero con lo zucchero fino a renderlo gonfio e spumoso. Aggiungi l’olio, il latte, e continua a mescolare con una frusta a mano
Aggiungi il lievito, la buccia del limone bio e la farina
Taglia le mele a fette, passale all'interno della pastella e posizionale distanziate fra di loro su una leccarda foderata da carta forno
Fai cuocere le frittelle di mele al latte in forno preriscaldato a 160/180°C per circa 20 minuti.
Spolvera la superficie delle frittelle di mele al latte con cannella e cocco grattugiato.
Si conservano 2-3 giorni in una scatola di latta conservata in un luogo fresco ed asciutto.
Ingredients
Directions
In una ciotola lavora l’uovo intero con lo zucchero fino a renderlo gonfio e spumoso. Aggiungi l’olio, il latte, e continua a mescolare con una frusta a mano
Aggiungi il lievito, la buccia del limone bio e la farina
Taglia le mele a fette, passale all'interno della pastella e posizionale distanziate fra di loro su una leccarda foderata da carta forno
Fai cuocere le frittelle di mele al latte in forno preriscaldato a 160/180°C per circa 20 minuti.
Spolvera la superficie delle frittelle di mele al latte con cannella e cocco grattugiato.
Si conservano 2-3 giorni in una scatola di latta conservata in un luogo fresco ed asciutto.
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