Cioccomela, morbidi dolcetti che racchiudono tutto il gusto del cioccolato e la dolcezza della mela.
I cioccomela nascono nell’ambito del progetto Healthy Epifania, per promuovere un maggior consumo di frutta e verdura, utilizzandoli per realizzare dei golosi dolcetti.
Cioccomela

Sciogliete il cioccolato fondente nella bevanda alle mandorle e lasciate raffreddare il tutto
Unite al cioccolato sciolto nella bevanda vegetale l'olio di mais, lo zucchero ed amalgamate il tutto
Grattugiate una mela biologica con tutta la buccia ed aggiungetela agli ingredienti liquidi
Aggiungete il lievito e la farina ed amalgamate il tutto. Otterrete un composto morbido e leggermente fluido
Inserite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella
Foderate una teglia con carta forno e formate con l'ausilio della sac a poche i vostri dolcetti
aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente su ogni dolcetto
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
Lasciate raffreddare completamente, e conservate i cioccomela in una scatola di latta per 3-4 giorni
Ingredients
Directions
Sciogliete il cioccolato fondente nella bevanda alle mandorle e lasciate raffreddare il tutto
Unite al cioccolato sciolto nella bevanda vegetale l'olio di mais, lo zucchero ed amalgamate il tutto
Grattugiate una mela biologica con tutta la buccia ed aggiungetela agli ingredienti liquidi
Aggiungete il lievito e la farina ed amalgamate il tutto. Otterrete un composto morbido e leggermente fluido
Inserite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella
Foderate una teglia con carta forno e formate con l'ausilio della sac a poche i vostri dolcetti
aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente su ogni dolcetto
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
Lasciate raffreddare completamente, e conservate i cioccomela in una scatola di latta per 3-4 giorni
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Innamoratevi dei cioccomela e … buon divertimento!
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