Ricette Salate

Cracker di avena, kefir e semi oleosi: i Krefir

Cracker di avena, kefir e semi oleosi: Preparazione - Non Chiamatela Dieta

Cracker di avena, kefir e semi oleosi: i krefir.

Croccanti crackers, si preparano con solo 4 ingredienti, 5 minuti per amalgamarli e 10/15 di cottura.

 

Cracker di avena, kefir e semi oleosi: i krefir.

Un intestino sano è fondamentale per mantenere uno stato generale di buona salute. Aiutatevi con gli alimenti giusti!

Il kefir, ad esempio, è un grande alleato dell’intestino.
Se non lo conoscete si tratta di un latte fermentato, composto da fermenti vivi e probiotici, che lo rendono un alimento ricchissimo di nutrienti.

Lo potete trovare in commercio o, se avete pazienza, potete anche prepararlo in casa partendo dai suoi granuli.

Assumetelo la mattina, oppure utilizzatelo nelle vostre ricette dolci o salate, come in questo caso.

I cracker di avena, kefir e semi oleosi, vi stupiranno per la loro croccantezza ed il loro piacevole sapore.

Tutto il buono dell’avena insieme ai preziosi nutrienti del kefir e dei semi oleosi.

Accompagnateli ad una crema di carote, olio, prezzemolo e semini per un gustosissimo aperitivo in compagnia, o perché no per una colazione dolce o salata.

Perché non li prepari anche tu?

 

 

CRACKER DI AVENA, KEFIR E SEMI OLEOSI: I KREFIR – RICETTA

DifficoltàFacile

Cracker di avena, kefir e semi oleosi: I Krefir - Non Chiamatela Dieta
Dose25 Porzioni
Preparazione10 minTempo di Cottura15 minTempo Totale25 min
Ingredienti
 140 g farina di avena integrale
 100 g kefir bianco da bere
 1 qt cucchiaino di lievito per salati
 semi oleosi misti
Procedimento
1

Pesate tutti gli ingredienti

2

Uniteli formando un panetto compatto

3

Stendete il vostro panetto con l'ausilio di un mattarello e ritagliate i vostri krefir

4

Cottura a 180°C per circa 10/15 o fino a doratura

Ingredienti

Ingredienti
 140 g farina di avena integrale
 100 g kefir bianco da bere
 1 qt cucchiaino di lievito per salati
 semi oleosi misti

Procedimento

Procedimento
1

Pesate tutti gli ingredienti

2

Uniteli formando un panetto compatto

3

Stendete il vostro panetto con l'ausilio di un mattarello e ritagliate i vostri krefir

4

Cottura a 180°C per circa 10/15 o fino a doratura

Cracker d’avena, kefir e semi oleosi: i Krefir

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Innamorati dei cracker di avena, kefir e semi oleosi: i krefir … ti stupiranno!

Scegli un’alimentazione varia, sana, completa e … divertiti in cucina.

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