Sognate una colazione veloce, soffice, golosa, sana, naturale e dal ridotto quantitativo di zuccheri aggiunti?
E se vi dicessi che è possibile?
Si, perché i pancakes alla zucca, Truvia e crema di mandorle, sono un ottimo modo per ritrovare la giusta energia e buon umore fin dal mattino.
Tante soffici nuvolette, dall’allegro colore arancione, avvolte da una morbida crema di sole mandorle, per fare il pieno di acidi grassi amici del cuore fin dal mattino.
Pancakes alla zucca, Truvia e crema di mandorle
La naturale dolcezza della zucca è resa ancora più piacevole da Truvia, il dolcificante naturale a zero calorie di Eridania, ottenuto dalle foglie di Stevia.
Ottima alternativa allo zucchero, Truvia renderà dolcissimi i vostri pancakes, per una colazione golosa, sana e senza troppi sensi di colpa.
Oggi, infatti, una delle prime cause di condizioni morbose quali sovrappeso, obesità, diabete e delle maggiori patologie dismetaboliche, è proprio un consumo eccessivo di zucchero, introdotto attraverso la dieta giornaliera.
L’utilizzo di dolcificanti naturali, all’interno di una dieta varia e bilanciata, può contribuire invece a mantenere sotto controllo la quantità di zucchero assunto, senza rinunciare al gusto.
Mi raccomando, anche nel caso dei dolcificanti così come per tutti gli alimenti, fate sempre riferimento ai LARN (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana) stilati dalla SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana).
Per i dolcificanti la quantità suggerita giornaliera è pari a circa 4 mg per ogni chilo di peso corporeo.
I pancakes alla zucca, Truvia e crema di mandorle non prevedono l’utilizzo delle uova nell’impasto, ben adattandosi anche ad un’alimentazione di tipo vegetariano.
Pochi, semplici e naturali ingredienti, per un risultato che vi conquisterà al primo assaggio … credetemi, sarà difficile fare colazione in maniera diversa.
Sfoderate le padelle e coccolatevi con i pancakes alla zucca, Truvia e crema di mandorle, per una colazione naturalmente dolce, golosamente sana.

Pulisci e taglia la zucca. Cuocila al vapore e lasciala raffreddare completamente
In un mixer a lame basse frulla la zucca, con la Truvia, l'olio di mais, la bevanda di soia, lo yogurt, la buccia dell'arancia
In una ciotola unisci gli ingredienti secchi, ed aggiungi quelli liquidi
Unisci il tutto, ottenendo un impasto omogeneo
Preriscalda una padella antiaderente, sporcandola con poco olio
Con l'ausilio di un cucchiaio versa l'impasto formando i tuoi pancakes (circa 2 cucchiai a pancake). Falli cuocere da entrambi i lati per circa 2/3 minuti a lato
In un mixer a lame basse versa le mandorle e frulla ad intermittenza (per evitare un surriscaldamento dell'elettrodomestico), fino a quando non inizierà a formarsi la crema (con un leccapentole in silicone spingi ogni tanto il composto verso le lame).
Ingredients
Directions
Pulisci e taglia la zucca. Cuocila al vapore e lasciala raffreddare completamente
In un mixer a lame basse frulla la zucca, con la Truvia, l'olio di mais, la bevanda di soia, lo yogurt, la buccia dell'arancia
In una ciotola unisci gli ingredienti secchi, ed aggiungi quelli liquidi
Unisci il tutto, ottenendo un impasto omogeneo
Preriscalda una padella antiaderente, sporcandola con poco olio
Con l'ausilio di un cucchiaio versa l'impasto formando i tuoi pancakes (circa 2 cucchiai a pancake). Falli cuocere da entrambi i lati per circa 2/3 minuti a lato
In un mixer a lame basse versa le mandorle e frulla ad intermittenza (per evitare un surriscaldamento dell'elettrodomestico), fino a quando non inizierà a formarsi la crema (con un leccapentole in silicone spingi ogni tanto il composto verso le lame).
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