Ricette Dolci

Pancake integrali

Facciamo colazione insieme - Non Chiamatela Dieta

Pancake integrali: nuvole di pancake realizzati con una ricetta composta da ingredienti classici, ma solo “alleggerita” nella scelta degli ingredienti che la compongono.

Pancake integrali

Pancake integrali per iniziare con la giusta grinta ed energia la giornata.

Con i pancake integrali, scegliendo gli ingredienti giusti, potrete rendere la vostra colazione golosa e divertente.

Pochi minuti per realizzarli (e molto meno per mangiarli!), i pancake integrali piaceranno a grandi e piccini.

Delle vere e proprie soffici nuvole, i pancake integrali devono la loro morbidezza alla presenza nell’impasto dello yogurt greco.

Lo yogurt greco naturale è un alimento meraviglioso, ricchissimo di preziosi nutrienti e che fornisce un’ottima quota in proteine e grassi.

Accompagnateli a della frutta fresca di stagione, ad uno yogurt naturale, ad una composta di sola frutta (magari realizzata in casa).

I vostri pancake integrali saranno ancora più golosi, senza utilizzare creme o dolcificanti eccessivi, per una colazione completa e nutriente.

 

 

PANCAKE INTEGRALI – RICETTA

DifficoltàFacile

Dose6 Porzioni
Preparazione10 minTempo di Cottura10 minTempo Totale20 min
Ingredienti
 80 g farina di avena
 2 qts cucchiai di yogurt greco naturale
 70 g latte vaccino o bevanda vegetale
 1 qt uovo intero
 2 qts cucchiaini di zucchero integrale muscovado
  qt cucchiaino di bicarbonato di sodio
 1 qt rapatura limone bio
 olio d'oliva per sporcare la padella antiaderente
Procedimento
1

dividete il tuorlo dell'uovo dal'albume

2

montate l'albume a neve

3

sbattete il tuorlo dell'uovo con lo zucchero

4

aggiungete la rapatura del limone

5

aggiungete lo yogurt greco, il latte vaccino (o bevanda vegetale), la farina ed il bicarbonato

6

aggiungete l'albume montato dal basso verso l'alto senza smontarlo

7

ungete leggermente la vostra padella antiaderente, e cuocete i vostri pancake da entrambi i lati

Ingredienti

Ingredienti
 80 g farina di avena
 2 qts cucchiai di yogurt greco naturale
 70 g latte vaccino o bevanda vegetale
 1 qt uovo intero
 2 qts cucchiaini di zucchero integrale muscovado
  qt cucchiaino di bicarbonato di sodio
 1 qt rapatura limone bio
 olio d'oliva per sporcare la padella antiaderente

Procedimento

Procedimento
1

dividete il tuorlo dell'uovo dal'albume

2

montate l'albume a neve

3

sbattete il tuorlo dell'uovo con lo zucchero

4

aggiungete la rapatura del limone

5

aggiungete lo yogurt greco, il latte vaccino (o bevanda vegetale), la farina ed il bicarbonato

6

aggiungete l'albume montato dal basso verso l'alto senza smontarlo

7

ungete leggermente la vostra padella antiaderente, e cuocete i vostri pancake da entrambi i lati

Pancake integrali

Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta

Buon divertimento!

Potrebbe piacerti anche

Nessun Commento

    Lascia un commento