Ricetta realizzata in collaborazione con Fior di Loto
Oggi prepariamo insieme un gelato veloce, che non richiede l’utilizzo della gelatiera, e che racchiude tutto il gusto ed i nutrienti della crema 100% nocciole di Fior di Loto.
La crema 100% nocciole di Fior di Loto presenta un’etichetta nutrizionale meravigliosa. Infatti questa contiene un solo ed unico ingrediente: nocciole tostate bio italiane.
Il risultato è una crema di sola frutta secca, morbida, corposa, profumata, avvolgente che renderà golosissimo il nostro gelato.
Gelato veloce con crema 100% nocciole Fior di Loto
La crema 100% nocciole di Fior di loto, proprio per la sua semplicità, mantiene inalterate tutte le proprietà nutrizionali delle nocciole.
Ottima fonte di fibre e proteine, le nocciole rappresentano una fonte meravigliosa di acido linoleico, di sali minerali come il manganese, di folati e di vitamine (principalmente E e K).
Le loro proprietà benefiche sono ormai note nella letteratura scientifica, contribuendo infatti, all’interno di uno stile di vita sano ed attivo, al benessere del nostro sistema cardiovascolare.
Oggi la utilizziamo per realizzare una buonissima merenda estiva.
Un gelato alla nocciola a base di yogurt greco naturale (potete anche optare per uno yogurt vegetale o privo di lattosio), crema 100% nocciole Fior di Loto, addolcito dalla naturale dolcezza dello sciroppo d’agave bio, e goloso dalle nocciole sgusciate bio e dal cioccolato fondente (75%) con agave bio, tutto firmato Fior di Loto.
Qualche ora nel freezer e la merenda è servita.
Lo prepari insieme a me?
GELATO VELOCE CON CREMA 100% NOCCIOLE FIOR DI LOTO– RICETTA
In un frullatore a lame basse unire lo yogurt, la crema 100% nocciole Fior di Loto, lo sciroppo d'agave e le nocciole sgusciate bio
Versare il composto in un contenitore e lasciare solidificare in freezer per almeno 3/4 ore
Una volta solidificato, frullare nuovamente il composto fino ad ottenere il vostro gelato.
Decorare con crema di nocciole 100% Fior di Loto, cioccolato fondente con agave ridotto in scaglie e nocciole bio sgusciate ridotte in granella.
Ingredients
Directions
In un frullatore a lame basse unire lo yogurt, la crema 100% nocciole Fior di Loto, lo sciroppo d'agave e le nocciole sgusciate bio
Versare il composto in un contenitore e lasciare solidificare in freezer per almeno 3/4 ore
Una volta solidificato, frullare nuovamente il composto fino ad ottenere il vostro gelato.
Decorare con crema di nocciole 100% Fior di Loto, cioccolato fondente con agave ridotto in scaglie e nocciole bio sgusciate ridotte in granella.
Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
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