Flatbread al latte, un soffice pane pronto in pochi minuti, senza accendere il forno e senza lievitazione.
La presenza del latte all’interno dell’impasto, rende questo pane morbido e profumato, conferendogli un’ottima quota proteica.
Flatbread al latte
Il latte è un alimento completo ed equilibrato dal punto di vista dei suoi macronutrienti.
Ricco in proteine nobili, sali minerali e vitamine, il latte è un nutrimento essenziale e benefico, sia nella prima infanzia, che nell’adulto.
È inoltre un ingrediente estremamente versatile in cucina.
Grazie infatti al suo sapore delicato, può essere impiegato facilmente sia per la realizzazione di ricette dolci, che salate.
Il flatbread al latte, o anche conosciuto come pane in padella, è una ricetta semplice e veloce da realizzare, per ottenere in pochi minuti e con pochi ingredienti, un pane morbido e ricco di sapore.
Ricchissimo in nutrienti, se lo conservate 2/3 giorni in una scatola di latta, mantiene tutta la sua morbidezza e sapore.
Potete divertivi a farcirlo come vi piace di più: verdure di stagione, formaggi, hummus di legumi o semplicemente come pane per accompagnare i vostri pasti.
Allo stesso modo potete aggiungere all’interno dell’impasto erbe aromatiche, spezie, pomodori secchi, semi oleosi, frutta secca.
Il flatbread al latte è una ricetta di cui vi innamorerete e di cui non potrete più fare a meno.
Lo preparate insieme a me?
FLATBREAD AL LATTE – RICETTA

In una ciotola unire la farina con il lievito
Aggiungere il latte e l’olio ed impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico
Dividere l’impasto in 4 palline ed allargarle con le mani
Riscaldare una padella antiaderente. Quando calda abbassare la fiamma al minimo, ed aggiungete i vostri flatbread al latte
Chiudete con un coperchio e fate cuocere i flatbread al latte per circa 5/10 a lato.
Ingredients
Directions
In una ciotola unire la farina con il lievito
Aggiungere il latte e l’olio ed impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico
Dividere l’impasto in 4 palline ed allargarle con le mani
Riscaldare una padella antiaderente. Quando calda abbassare la fiamma al minimo, ed aggiungete i vostri flatbread al latte
Chiudete con un coperchio e fate cuocere i flatbread al latte per circa 5/10 a lato.
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