Ricetta realizzata in collaborazione con La Valle degli Orti
Farro, cuori di carciofo e pomodori secchi, un’esplosione di sapore e di nutrienti, per un primo piatto veloce da realizzare.
I carciofi sono degli ortaggi straordinari, non solo buoni, ma anche ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Rappresentano infatti un meraviglioso concentrato di vitamine ed antiossidanti, accompagnato da un’ottima quantità di fibra alimentare, preziosa per il benessere del nostro intestino.
Inoltre i carciofi contengono un’interessante sostanza chiamata cinarina, un acido fenolico dalle note proprietà depurative, in grado sia di inibire i processi di ossidazione cellulare, sia di mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo ematico nel sangue.
Questa insalata invernale di farro, cuori di carciofo e pomodori secchi, vi conquisterà al primo assaggio.
Per realizzarla ho utilizzato i cuori di carciofo La Valle Degli Orti, tutto il loro sapore in un ingrediente 100% naturale, privo di qualsiasi additivo (il prodotto è privo anche di acido citrico), mantenendo il loro sapore come appena raccolto.
Solo la parte più tenera dei carciofi, pronti per essere utilizzati nella realizzazione di tantissime ricette, come questo buonissimo primo piatto.
Realizzarlo è davvero semplice e, in poche mosse, porterete in tavola una ricetta buona e ricca di sapori.
La ricetta? Scoprila su La Valle degli Orti
Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Nessun Commento