Ricette Dolci Ricette Vegetariane Ricette Veloci

Dolcemente Agave

Ricetta realizzata in collaborazione con Fior di Loto

Oggi parliamo di dolcezza, e lo facciamo conoscendo più da vicino l’agave.

L’agave è una pianta che presenta interessanti proprietà nutritive.

Apporta infatti numerosi amminoacidi e vitamine, come la vitamina B e la vitamina C, nonchè tanti preziosi sali minerali.

Dalla sua pianta è possibile ottenere un dolcificante del tutto naturale, ricco di preziosi nutrienti.

Un dolcificante del tutto naturale, dal basso indice glicemico, remineralizzante e che ha mostrato interessanti proprietà benefiche sia sul sistema gastrointestinale, sia sul sistema immunitario.

In commercio è possibile trovarlo sotto forma di sciroppo, cristalli ed in polvere.

Ottimo da utilizzare per dolcificare bevande calde e fredde, grazie alla sua buona solubilità, ma ottimo anche come ingrediente per la realizzazione di dolci.

Oggi infatti io utilizzerò tutte e tre le tipologie firmate Fior di Loto  per realizzare 3 ricette semplici e veloci, per una coccola dolcemente naturale (ricette ai link di seguito).

Pancake cocco, avena e sciroppo d’agave

Biscotti castagne, nocciole e cristalli di agave

Infuso autunnale con agave in polvere

E tu quale vuoi provare?

 

Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta

Potrebbe piacerti anche

Nessun Commento

    Lascia un commento