Ricetta realizzata in collaborazione con Fior di Loto
Oggi parliamo di dolcezza, e lo facciamo conoscendo più da vicino l’agave.
L’agave è una pianta che presenta interessanti proprietà nutritive.
Apporta infatti numerosi amminoacidi e vitamine, come la vitamina B e la vitamina C, nonchè tanti preziosi sali minerali.
Dalla sua pianta è possibile ottenere un dolcificante del tutto naturale, ricco di preziosi nutrienti.
Un dolcificante del tutto naturale, dal basso indice glicemico, remineralizzante e che ha mostrato interessanti proprietà benefiche sia sul sistema gastrointestinale, sia sul sistema immunitario.
In commercio è possibile trovarlo sotto forma di sciroppo, cristalli ed in polvere.
Ottimo da utilizzare per dolcificare bevande calde e fredde, grazie alla sua buona solubilità, ma ottimo anche come ingrediente per la realizzazione di dolci.
Oggi infatti io utilizzerò tutte e tre le tipologie firmate Fior di Loto per realizzare 3 ricette semplici e veloci, per una coccola dolcemente naturale (ricette ai link di seguito).
Pancake cocco, avena e sciroppo d’agave
Biscotti castagne, nocciole e cristalli di agave
Infuso autunnale con agave in polvere
E tu quale vuoi provare?
Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta
Nessun Commento