Ricette Dolci

Crema di nocciole e cioccolato fondente

Crema di nocciole e cioccolato fondente - Non Chiamatela Dieta

Crema di nocciole e cioccolato fondente: perfetta per tutti, una dolce crema spalmabile da realizzare in casa con pochi ma meravigliosi ingredienti.

DifficoltàFacile

Dosi6 Porzioni
Preparazione15 min.Tempo di Cottura10 min.Tempo Totale25 min.
Ingredienti
 50 qts nocciole tostate
 50 g bevanda di soia non zuccherata
 50 g cioccolato fondente (min 75%)
Procedimento
1

sgusciate le nocciole, privatele della cuticola esterna

2

tostatele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti (dovete sentire l'odore dell'olio della frutta secca)

3

sciogliete il cioccolato fondente (min 75%) a bagnomaria con la bevanda di soia

4

in un mixer tritate le nocciole fino a ridurle in pasta

5

aggiungete il cioccolato fuso con la bevanda vegetale, e mescolate il tutto.

NOTA: potete aggiungere un paio di cucchiai di bevanda di soia per raggiungere il livello di cremosità desiderato

Ingredienti

Ingredienti
 50 qts nocciole tostate
 50 g bevanda di soia non zuccherata
 50 g cioccolato fondente (min 75%)

Procedura

Procedimento
1

sgusciate le nocciole, privatele della cuticola esterna

2

tostatele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti (dovete sentire l'odore dell'olio della frutta secca)

3

sciogliete il cioccolato fondente (min 75%) a bagnomaria con la bevanda di soia

4

in un mixer tritate le nocciole fino a ridurle in pasta

5

aggiungete il cioccolato fuso con la bevanda vegetale, e mescolate il tutto.

NOTA: potete aggiungere un paio di cucchiai di bevanda di soia per raggiungere il livello di cremosità desiderato

Crema di nocciole e cioccolato fondente

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