Crema di nocciole e cioccolato fondente: perfetta per tutti, una dolce crema spalmabile da realizzare in casa con pochi ma meravigliosi ingredienti.
sgusciate le nocciole, privatele della cuticola esterna
tostatele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti (dovete sentire l'odore dell'olio della frutta secca)
sciogliete il cioccolato fondente (min 75%) a bagnomaria con la bevanda di soia
in un mixer tritate le nocciole fino a ridurle in pasta
aggiungete il cioccolato fuso con la bevanda vegetale, e mescolate il tutto.
NOTA: potete aggiungere un paio di cucchiai di bevanda di soia per raggiungere il livello di cremosità desiderato
Ingredients
Directions
sgusciate le nocciole, privatele della cuticola esterna
tostatele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti (dovete sentire l'odore dell'olio della frutta secca)
sciogliete il cioccolato fondente (min 75%) a bagnomaria con la bevanda di soia
in un mixer tritate le nocciole fino a ridurle in pasta
aggiungete il cioccolato fuso con la bevanda vegetale, e mescolate il tutto.
NOTA: potete aggiungere un paio di cucchiai di bevanda di soia per raggiungere il livello di cremosità desiderato
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Innamoratevi della crema di nocciole e cioccolato fondente!
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