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Crema di nocciole e cioccolato fondente

Crema di nocciole e cioccolato fondente: perfetta per tutti, una dolce crema spalmabile da realizzare in casa con pochi ma meravigliosi ingredienti.

DifficultyBeginner

Yields6 Servings
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
Ingredienti
 50 qts nocciole tostate
 50 g bevanda di soia non zuccherata
 50 g cioccolato fondente (min 75%)
Procedimento
1

sgusciate le nocciole, privatele della cuticola esterna

2

tostatele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti (dovete sentire l'odore dell'olio della frutta secca)

3

sciogliete il cioccolato fondente (min 75%) a bagnomaria con la bevanda di soia

4

in un mixer tritate le nocciole fino a ridurle in pasta

5

aggiungete il cioccolato fuso con la bevanda vegetale, e mescolate il tutto.

NOTA: potete aggiungere un paio di cucchiai di bevanda di soia per raggiungere il livello di cremosità desiderato

Ingredients

Ingredienti
 50 qts nocciole tostate
 50 g bevanda di soia non zuccherata
 50 g cioccolato fondente (min 75%)

Directions

Procedimento
1

sgusciate le nocciole, privatele della cuticola esterna

2

tostatele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti (dovete sentire l'odore dell'olio della frutta secca)

3

sciogliete il cioccolato fondente (min 75%) a bagnomaria con la bevanda di soia

4

in un mixer tritate le nocciole fino a ridurle in pasta

5

aggiungete il cioccolato fuso con la bevanda vegetale, e mescolate il tutto.

NOTA: potete aggiungere un paio di cucchiai di bevanda di soia per raggiungere il livello di cremosità desiderato

Crema di nocciole e cioccolato fondente

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Innamoratevi della crema di nocciole e cioccolato fondente!

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