Post popolari Ricette Dolci

Bocconcini integrali al cocco

Bocconcini integrali al cocco: una ricetta priva di lattosio, completamente vegetariana, ma che ben si adatta anche ad uno stile di vita vegetariano o vegano.

 

Bocconcini integrali al cocco

DifficultyBeginner

Yields12 Servings
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
Ingredienti
 100 g farina integrale
 50 g farina di cocco
 120 g bevanda di soia
 40 g zucchero musovado
 40 g olio di mais
 5 g lievito per dolci
 1 qt rapatura limone bio
 cocco rapè per la decorazione
Procedimento
1

unire le farine e gli ingredienti secchi tra di loro

2

unire gli ingredienti liquidi tra di loro

3

versare i liquidi sui secchi

4

mescolare velocemente formando una palla compatta ed omogenea

5

far riposare l'impasto in frigo per 20 minuti

6

formare i biscotti ed aggiungere in superficie del cocco grattugiato

7

cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti

Ingredients

Ingredienti
 100 g farina integrale
 50 g farina di cocco
 120 g bevanda di soia
 40 g zucchero musovado
 40 g olio di mais
 5 g lievito per dolci
 1 qt rapatura limone bio
 cocco rapè per la decorazione

Directions

Procedimento
1

unire le farine e gli ingredienti secchi tra di loro

2

unire gli ingredienti liquidi tra di loro

3

versare i liquidi sui secchi

4

mescolare velocemente formando una palla compatta ed omogenea

5

far riposare l'impasto in frigo per 20 minuti

6

formare i biscotti ed aggiungere in superficie del cocco grattugiato

7

cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti

Bocconcini integrali al cocco

Realizza la ricetta, e condividi le tue foto sui social utilizzando l’hashtag #non_chiamatela_dieta

Un dolce bocconcino integrale al cocco a tutti!

Potrebbe piacerti anche