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Pancake all’avocado e thè Matcha, salsa allo yogurt e filetti di salmone

Pancake all’avocado e thè Matcha, salsa allo yogurt e filetti di salmone, in un’unico piatto una meravigliosa combinazione di  preziosi nutrienti.

Un vero e proprio piatto della salute, ricco in acidi grassi polinsaturi, antiossidanti e proteine di alto valore biologico.

Un piatto perfetto per iniziare la giornata in maniera energetica, se amate una colazione salata, per un pranzo in compagnia o per una gustosa cena.

 

Pancake all’avocado e thè Matcha, salsa allo yogurt e filetti di salmone

DifficultyBeginner

Yields3 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
Ingredienti per l'impasto
 60 g avocado maturo frullato
 120 g bevanda di soia senza zucchero
 125 g farina di avena
 1 qt cucchiaino di the verde matcha
 1 qt cucchiaino di lievito in polvere instantaneo
Ingredienti per la salsa allo yogurt
 5 qts yogurt bianco di soia
 1 qt cucchiaio succo di limone
 1 qt cucchiaio di olio di oliva
 erba cipollina
Altri ingredienti
 1 qt filetti di salmone Rio Mare cotti al vapore
Procedimento
1

Prelevate la polpa di un avocado matura e frullatela fino ad ottenere una purea omogenea

2

Aggiungete la farina, il thè Matcha, la bevanda di soia ed il lievito istantaneo

3

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

4

Preriscaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio, e cuocete i vostri pancake per circa 2-3 minuti per lato

5

Preparate la salsa di yogurt semplicemente mescolando insieme tutti gli ingredienti

6

Aggiungete la salsa ai vostri pancake, il filetto di salmone cotto al vapore e guarnite il tutto con erba cipollina

Ingredients

Ingredienti per l'impasto
 60 g avocado maturo frullato
 120 g bevanda di soia senza zucchero
 125 g farina di avena
 1 qt cucchiaino di the verde matcha
 1 qt cucchiaino di lievito in polvere instantaneo
Ingredienti per la salsa allo yogurt
 5 qts yogurt bianco di soia
 1 qt cucchiaio succo di limone
 1 qt cucchiaio di olio di oliva
 erba cipollina
Altri ingredienti
 1 qt filetti di salmone Rio Mare cotti al vapore

Directions

Procedimento
1

Prelevate la polpa di un avocado matura e frullatela fino ad ottenere una purea omogenea

2

Aggiungete la farina, il thè Matcha, la bevanda di soia ed il lievito istantaneo

3

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

4

Preriscaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio, e cuocete i vostri pancake per circa 2-3 minuti per lato

5

Preparate la salsa di yogurt semplicemente mescolando insieme tutti gli ingredienti

6

Aggiungete la salsa ai vostri pancake, il filetto di salmone cotto al vapore e guarnite il tutto con erba cipollina

Pancake all’avocado e thè Matcha, salsa allo yogurt e filetti di salmone

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Buon divertimento!

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