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Crema pasticcera senza zucchero

Crema pasticcera senza zucchero, cremosa, gustosa e versatile come la versione originale, ma semplicemente senza zucchero.

Perfetta per guarnire i vostri dolci o, semplicemente, per essere gustata come dolce al cucchiaio.

Una coccola dolce in versione più leggera che, inserita all’interno di un’alimentazione sana ed uno stile di vita attivo, può essere consumata senza troppi sensi di colpa.

 

Crema pasticcera senza zucchero

DifficultyBeginner

Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
Ingredienti
 30 g farina
 4 qts tuorli d'uovo bio
 5 g dolcificante MyDietor Blu
 500 ml latte vaccino o bevanda vegetale
 1 qt semi stecca vaniglia
 1 qt rapatura limone bio
Procedimento
1

Scaldate il latte con la vaniglia e/o la buccia di un limone bio

2

In una casseruola lavorate i tuorli d'uovo con il dolcificante MyDietor Blu

3

Continuando a mescolare, aggiungete la farina un pò alla volta finché il composto non risulta amalgamato

4

Versate poco alla volta anche il latte caldo

5

Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate sobbollire per 3-4 minuti

6

Trasferite la crema in una terrina e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola sulla superficie

Ingredients

Ingredienti
 30 g farina
 4 qts tuorli d'uovo bio
 5 g dolcificante MyDietor Blu
 500 ml latte vaccino o bevanda vegetale
 1 qt semi stecca vaniglia
 1 qt rapatura limone bio

Directions

Procedimento
1

Scaldate il latte con la vaniglia e/o la buccia di un limone bio

2

In una casseruola lavorate i tuorli d'uovo con il dolcificante MyDietor Blu

3

Continuando a mescolare, aggiungete la farina un pò alla volta finché il composto non risulta amalgamato

4

Versate poco alla volta anche il latte caldo

5

Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate sobbollire per 3-4 minuti

6

Trasferite la crema in una terrina e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola sulla superficie

Crema pasticcera senza zucchero

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